打开辅助功能菜单
Hide

隐私政策

服务大师隐私政策

生效日期:1-1-20

我们尊重您的隐私,不会出售您的个人信息。

一、简介

2. 我们收集哪些信息?

3. 我们如何收集这些信息?

4. 我们为什么要收集这些信息?

5. 我们如何分享您的信息?

6. Cookie 和其他技术的使用

7. 您的信息选择和控制

8. 数据安全

9. 您的加州隐私权

10. 附加信息

11. 本隐私政策的变更

12. 联系我们

一、介绍

本隐私政策描述了 ServiceMaster 公司,包括其在 ServiceMaster 品牌家族下的附属公司,(统称为“服务大师”、“we,“ 或者 ”us”)收集、使用、维护和共享(统称为“流程”) 当您与我们以及我们的产品和服务互动时收集的有关您的信息,包括我们的网站 www.servicemaster.com、我们的附属网站,以及任何其他网站、移动或桌面应用程序、社交媒体或其他页面,或 ServiceMaster 拥有和运营的内容(统称为“地点").

本隐私政策不适用于显示不同隐私政策的产品、服务或网站,包括拥有自己隐私政策的附属网站。它也不适用于任何其他第三方收集的信息,包括通过任何可能链接到本网站或可从本网站访问的应用程序或内容(包括广告)。

服务大师 品牌家族包括 The ServiceMaster Company、AmeriSpec、Furniture Medic、Merry Maids、ServiceMaster Clean 和 ServiceMaster 还原。

2. 我们收集什么信息?

我们可能会从您那里收集不同类型的信息,包括个人信息。 “个人信息”是识别、关联、描述、参考能够与特定个人、家庭或设备直接或间接关联或合理关联的信息,并且不公开可用。我们还收集不会直接或间接识别您身份且无法合理用于识别您身份的非识别信息,例如去识别化或汇总信息。当非识别信息与其他信息相结合以识别个人身份时,我们将该组合视为个人信息。

以下是您与我们、我们的产品和服务或我们的网站互动时可能收集的有关您的信息类型的示例:

  • 身份信息。 例如,姓名、邮政地址、电子邮件地址、唯一的个人或在线标识符、互联网协议 (IP) 地址、帐户名称、社会安全号码 (SSN)、驾驶执照或政府识别号码。
  • 客户记录。 例如,您购买、获得或考虑过的产品或服务的记录、其他购买或消费历史或趋势,或教育、专业或就业相关信息。
  • 财务信息。 例如,借记卡或信用卡信息、银行账户信息、签名或账单地址。
  • 一致。 例如,当您致电、发送电子邮件或写信给我们、响应自愿调查或反馈请求或参加竞赛或促销活动时提供的信息。
  • 用户生成内容。 例如,通过与 ServiceMaster 面向公众的互动资产(例如其社交媒体页面)互动而生成的内容,包括评论、推荐、评论、评级或自愿提交给此类资产的任何其他帖子或信息(“公共活动”).
  • 互联网或其他类似的网络活动。 例如,浏览或搜索历史;设备信息,例如硬件、IP 地址、操作系统版本、浏览器类型和设置、语言和字体设置,或有关用于访问网站的设备的其他信息;或有关您与网站、应用程序或广告互动的其他信息。
  • 地理位置信息。 例如,物理位置或移动。

3. 我们如何收集这些信息?

当您直接向我们提供您的信息时,我们会在您浏览本网站时自动收集您的信息,以及从第三方(如我们的业务合作伙伴)收集您的信息。

3.1.您提供给我们的信息

当您直接向我们提供信息时,我们会从您那里收集信息,例如当您:

  • 下订单或以其他方式向我们提供与我们的产品或服务相关的信息;
  • 在我们这里注册一个在线帐户;
  • 通过任何沟通渠道致电、发送电子邮件、写信或以其他方式与我们联系;
  • 参加我们提供的竞赛、抽奖或促销活动;
  • 回复我们的调查或以其他方式向我们提供反馈;
  • 通过我们的社交媒体帐户与我们互动,例如我们在 Facebook、Instagram、LinkedIn、Twitter 和 YouTube 上的帐户;或者
  • 在线评价或评论我们。

3.2.我们自动收集的信息

我们和我们的第三方服务提供商还可能通过使用各种自动数据收集技术(例如 cookie、像素标签和网络信标、浏览器分析工具和网络服务器日志)自动收集有关您访问本网站的信息。看 第 6 节 on Cookie 和其他技术的使用 下面是有关这些技术的更多信息。

自动收集的信息可能包括:

  • 使用信息。 此信息包括您访问本网站的详细信息,包括流量数据、日志、位置数据以及有关您访问和使用的资源的信息,例如访问时间、访问的页面、在本网站每个页面上花费的时间。我们还可能收集有关您在访问我们的网站之前访问的网站以及您离开后访问的网站的信息。

  • 设备信息。此信息包括有关您用于访问本网站的计算机或其他设备的数据(每个,“设备”),例如您的操作系统类型或移动设备型号、浏览器类型、域、设备标识符和其他系统设置,以及您的系统使用的语言和设备所在的国家/地区和时区。浏览器通常会将这些类型的信息发送到 Web 服务器。

我们还可能使用自动数据收集技术来收集有关您在一段时间内以及跨第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)的在线活动的信息。

3.3.我们从第三方收集的信息

我们可能会不时从其他受信任的第三方合作伙伴(例如分析或营销提供商或公共数据库)获取有关您的信息,以更新或补充有关您的信息,例如验证或更新您的地址或其他人口统计和生活方式信息。我们还可能通过我们的推荐朋友功能从第三方接收有关您的信息。

3.4.您提供的有关第三方的信息

如果您从本网站向其他人发送信息,例如向朋友(“推荐朋友”)发送邀请,您提供的信息(姓名、电子邮件地址等)将用于促进交流,而不会被使用用于任何其他营销目的,除非我们获得该人的同意或我们明确另有说明。如果该人成为客户或在我们这里注册,则该人的信息将按照与所有其他客户或注册用户相同的方式处理。请注意,当您使用网站上的任何推荐朋友功能时,您的电子邮件地址可能包含在发送给您朋友的通信中。

4. 我们为什么要收集这些信息?

我们根据适用法律收集上述信息,目的如下:

  • 为您提供、处理付款和管理您向我们请求的产品或服务;
  • 允许您注册并创建帐户和个人资料;
  • 为您提供持续的客户支持,包括向您发送维护通信以提醒您我们网站政策、产品或服务中可能影响您的更改和更新;
  • 使您能够向我们提供反馈、参与调查和联系我们,以便我们与您联系;
  • 管理您参加的促销活动,例如竞赛或抽奖活动;
  • 履行我们的义务并行使我们因本隐私政策、使用条款以及您与我们之间签订的任何其他合同(包括计费和收款)而产生的权利;
  • 向您发送您感兴趣的通讯,例如关于 ServiceMaster 和我们的产品、服务和促销优惠的电子邮件或短信;
  • 根据您在本网站以及第三方网站和应用程序上的活动,代表我们自己和广告商向您提供行为广告;
  • 个性化您对本网站的整体体验;
  • 定制、衡量和改进我们的网站、产品、服务、内容和广告;
  • 保护、执行或捍卫我们、我们的员工、我们的代理人或其他人的合法权利、隐私、安全或财产,并遵守适用法律;
  • 用于在您提供信息时披露的目的以及本隐私政策中另有规定的目的;和
  • 经您同意,用于任何其他目的。

5. 我们如何分享您的信息?

我们可以不受限制地披露有关我们用户的非识别信息。我们可能会披露本隐私政策中描述的个人信息,如下所示:

  • 服务大师 品牌系列。 我们出于本隐私政策中列出的目的与我们的附属公司共享您的个人信息。

  • 服务供应商。 我们与第三方服务提供商签订合同,以帮助我们运营业务和网站或代表我们提供服务。例如,这些服务可能包括支付和账单处理、订单履行、运输、IT 和相关基础设施提供、客户服务、广告、电子邮件分发、研究和分析,或抽奖、竞赛或促销的管理。

  • 法律事务;安全。 我们可能会在未经您同意的情况下根据法律要求访问、保存和披露个人信息。此外,如果我们认为此类行动对于以下目的是必要的,我们可能会披露您的个人信息:(i) 防止或调查涉嫌欺诈、违反我们的使用条款或其他政策的行为,或在我们看来是非法的或可能使我们暴露于法律责任; (ii) 保护任何人或财产的人身安全; (iii) 保护和捍卫我们的权利和财产; (iv) 防止或解决网站上或通过我们的沟通渠道的不当行为。

  • 出售或转让业务或资产。 如果我们将我们的全部或部分业务或资产出售或转让给第三方,例如合并、收购或与破产重整。此外,关于我们的客户和注册用户的信息也可能会在我们或我们的任何企业寻求融资、投资、支持或资金的商业交易中披露。

  • 征得您的同意。 当您明确允许我们这样做时,我们将与他人共享您的个人信息。

6. Cookie 和其他技术的使用

6.1.我们使用的自动化数据收集技术

当您访问本网站时,我们和我们的服务提供商可能会使用以下技术自动收集有关您访问的数据:

  • 饼干。 A "曲奇饼" 是网络服务器发送到您的浏览器的少量信息,用于存储有关您的帐户、您的偏好和您对网站的使用的信息。一些 cookie 包含序列号,使我们能够将您与网站的活动与其他信息联系起来我们将您的信息存储在您的个人资料中或与您与网站的互动相关的信息中。有些 cookie 是临时的,而其他cookie 可能会配置为持续更长时间。例如:

  • 会话 cookie”是出于各种原因使用的临时 cookie,例如管理页面浏览量。一旦您退出浏览器,您的浏览器通常会删除会话 cookie。

  • "持久性 cookie" 是更永久的 cookie,它们存储在您的计算机或移动设备上,甚至在您退出浏览器之后。我们将持久 cookie 用于多种目的,例如检索您之前提供的某些信息。

  • 闪光饼干,” 被称为本地共享对象,是通过 Adob​​e Flash 插件放置在设备上的数据文件,该插件可能内置于您的设备中或由您下载到您的设备中以个性化您的访问。 Flash cookie 与标准浏览器 cookie 的不同之处在于数据的数量、类型和存储方式。

Cookie 可用于多种目的,包括但不限于记住您和您的偏好以及跟踪您对我们网页的访问,以便我们提供定制的体验。它们还帮助我们检测某些类型的欺诈。

您可以选择在每次发送持久性或会话 cookie 时让您的计算机警告您,或者您可以选择通过浏览器设置关闭此类 cookie。每个浏览器都略有不同,因此请查看您的浏览器“帮助”菜单以了解修改 cookie 的正确方法。但是,您的浏览器提供的 cookie 管理工具不会删除 Flash cookie。要了解如何管理 Flash cookie 的隐私和存储设置,请 点击这里.

如果您选择在您的设备上禁用 cookie,本网站的某些功能可能无法正常运行。例如,如果 cookie 被禁用,您将无法登录网站,因此您将体验匿名用户体验。

  • HTML5. HTML5 是另一种不依赖于传统浏览器 cookie 的收集、跟踪和存储形式。与 Flash cookie 一样,HTML5 cookie 可用于跨网站跟踪用户,但不会存储在浏览器的 cookie 文件中。据我们所知,目前还没有已知的移动设备用户可以删除 HTML5 跟踪和存储的方法。
  • 像素标签和网络信标。 像素标签和网络信标是放置在网站或我们的电子邮件中的微小图形图像,可让我们确定您是否执行了特定操作。当您访问本网站或打开电子邮件消息时,像素标签和网络信标会向我们或我们的服务提供商发出该操作的通知。这些工具使我们能够衡量对我们通信的响应并改进网站和促销活动。
  • 嵌入式脚本。 我们还使用嵌入式脚本,这些脚本是旨在收集有关您与网站互动的信息的编程代码,例如您单击的链接。该代码从我们的网络服务器或第三方服务提供商临时下载到您的设备上,仅在您连接到网站时才处于活动状态,此后将被停用或删除。

在许多情况下,我们使用 cookie 和其他自动数据收集技术收集的信息以不可识别的方式使用,而不会提及任何个人信息。例如,我们使用我们收集的有关网站用户的信息来优化我们的产品和服务并了解流量和使用模式。

在其他情况下,我们会将使用 cookie 和相关技术收集的信息与个人信息相关联。每当我们将使用信息或设备标识符与您的个人信息相关联时,我们都会将其视为个人信息。

6.2.第三方分析技术和定向广告

我们使用第三方分析和跟踪工具来更好地了解人们如何使用本网站,以及如何提高本网站及其内容的有效性,并帮助这些第三方或我们通过 Internet 向您提供更有针对性的广告。这些第三方公司可能会使用 cookie、像素标签或其他技术来收集和存储使用信息和设备信息。他们可能会将他们从您与网站的互动中收集的信息与他们从其他来源收集的个人信息结合起来。我们无法访问或控制第三方对 cookie 或其他跟踪技术的使用。

如果您希望对第三方工具收集和使用数据进行选择,您可以访问: http://www.aboutads.info/choices/.

我们使用的一些分析和跟踪工具是 Google Analytics 和 Google Analytics Advertising。我们使用的 Google Analytics 广告功能包括:

  • 再营销
  • Google 展示广告网络展示报告
  • Google Analytics 人口统计和兴趣报告
  • 需要 Google Analytics 通过广告 cookie 和匿名标识符收集数据的集成服务

为防止 Google Universal Analytics 收集数据,请使用谷歌为此目的开发的选择退出浏览器插件,请访问: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-US.

7. 您的信息选择和控制

您可以使用以下机制来更新、更正或限制对本隐私政策中所述收集的某些信息的处理。请注意,加利福尼亚州居民可能对他们的个人信息拥有其他权利和选择。请参见 第 9 节 在你的 加州隐私权 了解更多信息。

7.1.不要自愿提供信息。

如果您不同意按照本隐私政策中的说明收集、使用、共享或以其他方式处理您的信息,请不要访问本网站或向我们提供信息。访问本网站或以其他方式提供您的信息,即表示您“选择加入”所述信息的处理。

7.2.您的在线帐户。

如果您拥有我们的在线帐户,您可以随时通过访问您的在线帐户来选择停用或以其他方式管理您的帐户和您在帐户中提供的个人信息。

如果您停用您的帐户,我们仍可能会保留与您的帐户相关的某些信息,以用于分析目的和记录完整性,以及防止欺诈、解决争议、执行我们的使用条款或其他政策、由于技术原因采取我们认为必要的行动和法律要求,以及与我们网站的安全性、完整性和运营相关的限制规定。此外,如果某些信息已按照本隐私政策中的说明提供给第三方,则该信息的保留将受这些第三方政策的约束。

7.3.营销传播。

选择不接收来自 ServiceMaster 或任何 ServiceMaster 系列品牌(统称为“营销传播”),您可以使用以下信息来做到这一点。 如果您不想收到我们的电子邮件,您可以点击任何电子邮件页脚中的取消订阅链接或使用以下信息与我们联系。 如果使用下面的电子邮件,请在主题行中包含适当的消息“取消订阅促销优惠”、“请勿邮寄”或“请勿致电”。要与代表交谈,请拨打免费电话 1-866-592-2009。

美国规格 [email protected]

家具医生 [email protected]

服务大师清洁 [email protected]

服务大师 还原 [email protected]

快乐女仆 [email protected]

7.4.精确的地理位置信息。

如果您同意我们通过我们的任何移动应用程序收集您的精确设备地理位置,您可以随时撤回您的同意,并通过访问您设备的隐私设置和/或移动应用程序。

7.5.饼干。

有关如何管理 cookie 和其他自动数据收集技术的信息,请参阅 第 6 节 on Cookie 和其他技术.

7.6.基于兴趣的广告。

选择不接收来自我们的服务提供商和其他参与公司的个性化或“基于兴趣的”在线赞助积分, 访问 http://www.aboutads.info/choices. 有关控制从您的移动设备收集跨应用程序数据以用于个性化或“基于兴趣”的广告或赞助信用目的的信息, 访问 访问 http://youradchoices.com/appchoices. 您还可以调整您的隐私和广告设置 设备.有关可用设置的信息,请查阅设备制造商的支持材料。

8. 数据安全

我们维持合理的管理、技术和物理保护措施,以保护我们收集和处理的个人信息的机密性和安全性。为了保护您以电子方式提供给我们的信息,本网站使用安全套接字层 (SSL),它对您的支付卡号、姓名和地址进行加密,因此只有我们能够对您的信息进行解码。然而不幸的是,互联网上的数据传输无法保证 100% 安全。因此,虽然我们在法律允许的范围内努力保护您的联系信息,但我们不保证或保证您传输到或从网站传输的任何信息的安全性,您需自行承担风险。

9. 您的加利福尼亚隐私权

9.1.概述

自 2020 年 1 月 1 日起,《2018 年加州消费者隐私法》(“注册会计师协会”) 向经过验证的加利福尼亚州居民提供有关其个人信息的某些权利,如本协议中所述 第 9 节.

下表描述了我们在过去 12 个月内收集的个人信息的 CCPA 类别,以及收集的个人信息的来源,以及在过去 12 个月内 ServiceMaster 是否出于商业目的披露和/或出售了这些信息对中确定的各方 第 5 节 on 我们如何分享您的信息? above.

9.2.您的隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,则根据 CCPA,您可能拥有与您的个人信息相关的某些权利,如下所述,但有一些例外情况。

访问和数据可移植性请求权利

您有权要求我们向您披露有关我们在过去十二 (12) 个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅 行使访问、数据可移植性和删除权),我们将向您披露:

  • 我们收集的有关您的个人信息的类别。
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售该个人信息的业务或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的有关您的特定个人信息(也称为“数据可移植性请求”)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则有两个单独的列表披露:
  • 销售,识别每个类别的收件人购买的个人信息类别;和
  • 出于商业目的披露,确定每个类别的接收者获得的个人信息类别。

删除请求权限

您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何您的个人信息,但某些例外情况除外。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问权、数据可移植性和删除权),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。例如,如果我们或我们的服务提供商需要保留信息以完成我们收集个人信息的交易、检测安全事件、防止非法活动或遵守法律义务,我们可能会拒绝您的删除请求,其中其他事情。

行使访问权、数据可移植性和删除请求权

  • 要行使上述访问权、数据可移植性和删除权,请通过致电我们或给我们发送电子邮件(参见第 12 节“联系我们”)向我们提交可验证的消费者请求。请在主题行中包含“加利福尼亚隐私权”。您也可以直接联系隐私办公室: [email protected].

只有您或合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息相关的可验证消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。您只能在 12 个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

有关行使销售选择退出权的说明,请参阅个人信息销售选择退出和选择加入权。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者请求后四十五 (45) 天内做出回应。如果我们需要更多时间(最多 90 天),我们将书面通知您原因和延长期限。如果您在我们这里有账户,我们将向该账户发送书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供我们的书面答复。我们提供的任何披露仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的 12 个月期间。如果适用,我们提供的回复还将解释我们无法满足请求的原因。对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式来提供您随时可用的个人信息,并且应该允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。

我们不会就处理或回应您可验证的消费者请求收取费用,除非该请求过多、重复或明显毫无根据。如果我们确定该请求需要付费,我们会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

个人信息销售选择退出和选择加入权

如果您年满 16 岁,您有权指示我们在任何时候都不出售您的个人信息(“选择退出的权利”)。我们不会出售任何消费者的个人信息,包括我们实际认识的未满 16 岁的消费者。

非歧视权

我们不会因为您行使您的任何 CCPA 权利而歧视您。除非 CCPA 允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务。
  • 向您收取不同的商品或服务价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处,或施加处罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格或价格的商品或服务,或者不同级别或质量的商品或服务。

9.3.其他加州隐私权

加利福尼亚州的“闪耀之光”法(加利福尼亚州民法典 § 1798.83)允许您索取有关我们向第三方披露个人信息以用于其直接营销目的的某些信息。要提出请求,您必须使用上面提供的联系人列表给我们发送电子邮件。某些网络浏览器可能会向用户与之通信的网站发送“请勿跟踪”信号。我们的网站目前不响应此类“请勿跟踪”信号。

10. 附加信息

10.1.儿童隐私

本网站和 ServiceMaster 的产品和服务不针对或面向 16 岁以下的儿童。我们不会有意收集 16 岁以下个人的个人信息。如果您未满 16 岁,则不应向 ServiceMaster 注册或提供任何个人信息,包括在网站上。如果我们后来在未经父母同意的情况下实际获悉我们收集或接收了 16 岁以下儿童的个人信息,我们将采取措施从我们的系统中删除该用户的个人信息。如果您认为我们可能有来自或关于 16 岁以下儿童的任何信息,请按照下面“联系我们”部分中的说明与我们联系。

10.2.国际用户须知。

本网站在美国运营。如果您位于美国以外的任何地方,请注意我们收集的信息将被转移到美国,在美国进行处理和存储。美国的数据保护法律可能与您所在国家/地区的数据保护法律不同,根据美国法律,您的个人信息可能会受到美国政府、法院或执法部门的访问请求.使用本网站或向我们提供任何信息,即表示您同意在美国传输、处理和存储您的信息。您还同意在与本网站和本隐私政策有关的所有事项中适用美国联邦和田纳西州法律。

10.3.第三方链接。

如果我们网站上的链接可用于访问外部或第三方网站和社区,您应该知道这些外部或第三方网站和社区不受我们控制,因此不受本隐私的约束政策。我们建议您查看每个此类网站和社区的隐私政策,以确定其所有者将如何使用您的个人信息。

10.4.纠纷。

如果您选择访问本网站,您的访问和任何有关隐私的争议均受本隐私政策和我们的使用条款的约束,包括损害赔偿限制、争议解决以及美国和田纳西州法律的适用。

10.5.没有第三方的权利。

本隐私政策不创建可由第三方强制执行的权利,也不要求披露与本网站用户有关的任何个人信息。

11. 本隐私政策的变更

我们可能会不时更改本隐私政策。隐私政策的最新版本将始终发布在网站上,并在顶部发布“生效日期”。如果我们的做法发生变化、技术发生变化,或者我们向我们的网站添加新产品、服务或功能或更改现有的,我们可能会修订和更新本隐私政策。

如果我们对我们的隐私政策或我们如何处理您的个人信息进行任何重大更改,您将知道,因为隐私政策的生效日期将发生变化。在生效日期之后访问本网站和/或购买我们的产品和服务,即表示您同意我们当时的隐私政策,以获取在该隐私政策生效日期之后获取的信息。

12. 联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请拨打免费电话:1-866-592-2009,或通过电子邮件使用适当的地址与我们联系,如下所示:

美国规格 [email protected]

家具医生 [email protected]

服务大师清洁 [email protected]

服务大师 还原 [email protected]

快乐女仆 [email protected]

或邮寄至:

服务大师品牌

收件人:数据隐私办公室

150 Peabody Pl 孟菲斯,TN 38120